怎么做app呢?影响APP开发成功其实有很多因素,比如内存、耗电等问题,所以在开发中能够保证app系统流畅地运行并且不出问题就比较重要了。

「手机app如何开发」怎么做app呢?

「手机app如何开发」怎么做app呢?

一、手机app开发的大致流程如下:

1、首先app开发公司的产品经理会与用户沟通,确定app开发的的类型包括哪些核心功能模块。

2、确定app项目的可行性之后,产品经理会根据自己的经验及市场分析,用户分析等梳理app的功能列表与客户进行确认。

3、由产品经理设计app的原型图,包括功能结构页面排布,页面交互的。UI设计师在原型的基础上进行app效果图的设计。

4、由安卓开发师iOS开发师、后台开发师、前端开发师等分别完成app各项功能模块的开发,之后由测试工程师进行详细的测试发现问题并反馈修改。

5、app开发完善后,就可以提交到各大应用市场上线运营了。

二、怎么做app?

1:自建团队开发

这种方法在互联网公司、科技公司或者本身就是以APP为产品的公司比较常见。因为APP的开发涉及到大量的细节需要沟通,在一个公司内可以节约更多的沟通成本,让APP快速适宜市场的变化,后期更新迭代的速度也更快。

但首先就要求有技术大牛领队,而且需要有成熟的技术团队。如果从零开始组建团队,不一定能在合适的时间找到合适的人才,而且团队的工作也需要不断打磨。

2:找APP开发定制公司

这种是过去非常常见的APP开发方式,毕竟大多数传统企业并不懂具体的编程技术,也没有科技人才的积累。外包开发的优势是可以直接托管,但是费用比较贵,通常数十万起步,而且因为需要大量的沟通协调工作,所以时间周期比较长。