随着社会的发展,移动支付成了大家最常用的支付手段,他也为我们的生活提供了极大的便利,而提到移动支付就不得不说说支付宝和微信了,在普及移动支付的时候这两大巨头功不可没,但是移动支付也有一定的弊端,虽然支付很方便,但是在大额支付的时候存在限额,这让很多大额的交易只能通过银行卡或现金来进行,而近期支付宝推出了新功能,完美的解决了这一问题!

支付宝上线新功能,移动支付限额大幅度提升,只有部分人能开通

支付宝上线的这个新功能叫做银行卡转钱,这个功能通俗一点的解释就是支付宝在银行端为你创建一个存管账户,本质上讲这些钱是在支付宝上,但是实际上这些钱在银行的管辖之内,而且可以直接向该账户转钱实现大额的充值,当然也可以通过支付宝用这个账户进行大额的消费!

支付宝上线新功能,移动支付限额大幅度提升,只有部分人能开通

这个功能的上线主要有三个好处,第一是可以在支付宝拥有更高的支付额度,第二就是通过这个账户向银行卡中转钱提现并不收取任何手续费,其三就是该账户还享有活期储蓄的收益,这几项都是实打实的福利,相信这一功能上线会很受大家喜欢!

支付宝上线新功能,移动支付限额大幅度提升,只有部分人能开通

但是这项功能并不是面向所有的支付宝用户的,而是为了一些常用支付宝进行大额交易的用户开发的,因此很多普通用户可能在支付宝上都找不到该项功能,目前是属于邀请开通制度,而且需要签署一定的协议才能正式开通,但是目前该功能还在逐步开放阶段,且不定时更新上线,很可能过一段时间就能自己主动开通而不是邀请制开通了!

这次支付宝开通的这项功能是和各家银行合作的,当然不同的银行给出的转账限额也是不同的,暂时是华夏和浦发银行的转账限额更高一些,有需求的朋友可以去了解一下!