随着互联网技术的进步,现在开发一个APP早已不是新鲜事,它不仅方便企业进军移动群体这个庞大的市场,同时也为企业带来更多的商业价值和利润。在郑州开发APP需要多少钱呢,其实决定APP开发成本的因素有很多,大致分以下几个方面:

一、开发APP的方式。

现在的移动端操作系统主要是IOS和安卓,因此从操作系统来区分APP,主要分为IOS端和安卓端,而从开发类型上,又分与移动端所安装的操作系统使用同一种语言所开发出来的原生APP,和使用H5网站页面开发出来支持多个平台运行的网页APP。原生开发一般需要支持ISO和安卓两个客户端,周期和费用相对高一些,少则几万,多则几十万都比较常见。网页版开发支持多平台运行,无论是开发难度还是周期相对更短,因此费用也会便宜不少。

二、实现功能的多少。

大多APP还是以功能使用为主,一般用户在定制APP之前已经有一个清晰的定位,明确APP的主要用途和核心功能,而开发公司则是根据功能的多少来判断工期以及开发成本,一般情况下,需要软硬件相结合的APP对功能需求会更多一些,开发周期和成本也更高一些,而以互联网应用为主的APP相对轻量化一些,周期和成本更低一些。

三、APP页面的多少。

现在人们对于移动端的页面体验要求也越来越高,美观大方,访问流畅是对APP界面起码的要求,因此APP开发缺少不了页面设计和UI设计的工作,页面越多,工作量越大,费用就越高,反之则越低。

四、选择开发公司的类型。

个人与团队是完全不同的两个概念,众所周知,开发APP不是一项小的工作,从平面设计,到前端交互,到程序开发,再到测试,每一阶段的工作都对技术能力有不同的要求,因此个人开发APP几乎不太现实,正规的APP开发团队,需要有专门的平面设计人员、前端开发人员、程序员和项目负责人员,以确保整个项目有序进行,并在功能与界面上达到用户预期。

郑州APP开发需要多少钱

海腾是郑州一家专注互联网服务十多年的企业,提供云计算、网站建设、APP开发、小程序等网络产品与服务。企业拥有各类资质和知识产权十多项,并荣获国家高新技术企业、国家科技型中小企业、2020年河南省互联网最具潜力十强企业、郑州市科技雏鹰企业等荣誉称号。多年的网站开发运维经验,强大的产品研发团队,以及完善的售后服务理念,构建了海腾全方位的互联网服务体系。多年以来,海腾不断创新,勇于攀登,在网站、APP、小程序开发领域获得了业内用户的高度赞赏与评价。