app怎么推广(怎样推广app,有四种解决办法)

第二个问题,老板要免费推广APP,还要带来量,还没有预算该怎么做。既然要免费推广了,肯定对渠道有了一定的限制,只能找自己人工能做的,那么免费的地方有aso优化和视频分享和贴吧和社交平台和其他等。

aso优化方式,就是对于app本身的优化,比如副标题、描述、截图、视频预览、这些设置就是让算法能命中重要的关键词,截图和视频预览就是打开app详情页后的展示,就是让人在没有下载app情况下,提前体验下app的美观。让算法命中重要的关键词还需要知道他们分词的原理和索引过程,以及搜索更新的时间规则,利用好关键词的热度,这些做好后,能提升下载app怎么推广,如果app本身体验性较强的话,评论会增多,星级也会高,对于提升下载又是一项很大的帮助,如果这些操作不灵的话,只能使用安全模式刷榜配合积分墙操作,就能提升整体下载量和权重,还要做好评论的引导,提升app关键词命中率,是多项操作的集合体,不是单一的因素就能提升app关键词命中率。

说下视频分享,是对于比较好玩或者有些让人期待的点通过视频分享方式就能让人引起对app的关注,这个操作前期视频剪辑有些费时,上传什么的好操作,还有标签和标题设置好久没有什么问题了。

贴吧,是前期养号的问题,首先熟悉贴吧的发帖和回帖规则,通过养些账号的权重,在各大贴吧留下记录,然后申请没有吧主的帖子就能发的你的帖子了,但是发帖的时候要软性植入,最好配合vpn和小号操作,发帖时候要找对你贴吧人群。

社交平台,主要通过活动和一些大型社群,发布你的app相关信息,也是以软性植入,不能生硬的植入广告。

其他方式是,通过制作双版本的app,一个是邀请码的app和一个普通的app,通过邀请码这种方式感觉让人抢先体验的感觉。app可以递交到不同的应用市场中,对于app的首发发布,选择一些大型平台的应用平台进行首发。还有一些资源可以置换,这种方式一直很多人在做。还可以让用户完成某项任务,就能抽奖或者就能获得相应的奖品,等这些操作。

第三个问题,做过一段时间后付费效果很差,和预料的相差很多的。这种分为渠道的选择失误和数据分析包括app本身不到位。渠道选择失误就是选错了不适合自身的渠道推广,而且是付费推广,比如一款app是做社交应用,你放在微信上和qq上付费推广,你这是想要改变社交方式,不应该选择这样的渠道,因为人的习惯一旦形成,通过自觉的改变是很难的,除非是有长期利益的诱惑,这就是一些软件通过每天签到和评论达到什么样的级别就能换取金钱的效果不是很好,除非这种方式大于人本身时间的价值app怎么推广,渠道选择前期可以试水,一旦发现渠道效果不好及时关闭或者减少投放。对于数据分析不到位,就是知道了某个渠道是所有渠道中较佳的选择,但是数据分析不好,造成对付费推广失去信心,比如某个关键词消耗大,但是它带来一些量,整体算来效果不好,应该减少这种词的投放,还有其他方面的问题,比如描述和截图不好,也是造成效果不好的原因,不太懂的从数据当中找到问题。所以有投放经验的话,要多看数据和app本身的情况,多分析市场的行业等。

第四个问题是,针对新类型app推广无从下手,这是对于新接手一款app,不太懂得该怎么下手,针对这种情况可以首先分析app受众用户,然后分析app本身和同类型的app的有什么差别之处,app受众用户的分析是很重要的这个一定要做好,是决定了渠道的选择,无从下手的app多看同类型的app他们是怎么操作的。

app推广是一项长期的事情,所处在阶段不一样,推广方式有的不太一样,具体app具体分析。