2021,你要涅槃重生,逆风翻盘,牛年是一局必胜局!

揭秘抖音视频通过挂小程序赚了一万,原来这么简单

像这样的视频,相信你在抖音应该刷到过吧,知道吗?

你在点击左下角链接测试看完广告后,发布的作者就有收益了!

你可能会说,就这破玩意儿,谁会去点?

揭秘抖音视频通过挂小程序赚了一万,原来这么简单

就这个号,光靠这个就吸引了35万的粉丝,这条视频1.7万赞,播放量应该最低也100万吧,按1%的转化率,一条视频收入大几千了吧。

那你会问了?钱从哪出啊?

当然是商家的钱,商家为了宣传推广,给推广的人分的广告费。

其实就是小程序里面嵌入了抖音官方的广告,用户在完成免费测试的同时,观看了广告,那么你就赚到钱了,一次的收益在0.1-0.5之间

视频曝光越大,点击测试的人就越多,收益也就越多。

即使你只有500的播放量,挂了这种小程序,也一样有收益,只是少点。

发抖音挂小程序是目前做抖音号赚钱最直接最快的一种,就好比在西瓜视频发作品,按阅读量给你钱一样简单。

抖音小程序适合个人自媒体起步,或者是学生宝妈们做兼职。一部手机、一个抖音号就可以操作。

当然,如果你想做全职,那就多做几个号,做个10个8个的,一个号一天赚几十,十个号就是几百,操作也是有方法的,并不是说随便发发视频就有人点进去测试,你的视频内容很重要,也要垂直,也要有标题的封面等等, 这些我以前都讲过,做什么都需要好好定位,好好策划内容的。

总结一下,抖音小程序赚钱:

1、不用拍视频,不用出镜,不用带货,不用直播;

2、0投资0门槛,不需要太多粉丝,就可以做,做了就赚钱;

3、可以多做几个号,每个号也要定位、内容垂直、精心策划。

抖音小程序是官方重点扶持的,这种玩法也是官方正规的玩法,不用担心封号或者做不长久。

那么,到底怎么做呢?

1、首先你需要定位好内容,做什么样的号?是测试类还是游戏类,根据抖音小程序的分类,给自己定个位;

2、准备一部手机号,注册抖音账号并养号,刷一些竞品,学学别人怎么做的;

3、制作内容,手机剪映APP就可以了,时长控制在15-30秒即可,不要太长;

4、发布视频,挂上小程序,坐等收钱(如下图)。

揭秘抖音视频通过挂小程序赚了一万,原来这么简单