伦敦本地活动订票应用YPlan拿到1200万A轮融资,预计年内进军北美市场

本地活动订票应用YPlan
YPlan是一款仅限伦敦地区的应用,唯一的用处就是告诉伦敦人最近都有哪些有趣的活动,然后帮他们低价订票。YPlan 收集的活动类型各异,有小型音乐、剧场表演、喜剧演出甚至试吃试喝,有点像豆瓣同城,只是 YPlan 不单支持浏览发现活动,还能直接订票。今天 YPlan 宣布拿到 1200 万美元的 A 轮融资,之前已经拿到 170 万美元的融资,预计在今年下半年进军海外市场,第一站是纽约。
[green_box]YPlan官方网站:http://yplanapp.com/i
YPlan iOS下载:http://itunes.apple.com/app/id577193492[/green_box]
YPlan 上线时间为去年 11 月,一直精耕细作伦敦市场,下面这组数据也许能让你明白它到底有多火。伦敦的 iPhone 用户中有近 10% 的人都装了 YPlan,上个月的下载量超过 20 万,自上线以来收录的活动数量已经超过 2500 场。
YPlan 为那些下班后没法呆在家里的人提供了一个绝佳的工具,他们可以在手机上方便的浏览各类活动信息,地点时间活动简介一目了然,觉得喜欢可以标心,以后 YPlan 就会推荐更多同类活动。YPlan 还提供了可观的折扣,每个活动页面中都会列出用 YPlan 订票能省多少钱。著名英国演员 Stephen Fry 还夸赞过 YPlan:“真是个很赞的应用,一秒钟搞定最新的活动,狂赞!”
简单试用下后,我发现 YPlan 完美诠释了什么叫简洁好用,设计风格很英伦,一切都围绕发现 + 订票,附加的日历提醒和交通路线也很贴心。
YPlan 在北美市场面临的竞争不算激烈,只有几家公司在做类似的事情,比如 Sosh 和 WillCall,而且都是在洛杉矶。不出意外的话,YPlan 拿下纽约是没有问题的。

原创文章,作者:dApps,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/yplan-raises-a-12m.html