对于安卓手机用户来说,root权限这个词应该不陌生。在使用手机的过程中,用户难免需要增删一些内容,但是有时候手机就会跳出“需要root权限”这样的字眼,这是怎么回事呢?其实是因为有些手机厂商为了方便推广某些软件,一般都会在手机里植入相应的推广软件,用户如果没有获取root权限,一般是无法删除那些不喜欢的自带软件的。所以说,不少安卓手机用户都需要面临root权限的问题。那么,安卓手机怎么root呢?

一键root大师教你安卓手机怎么root方法在之前要获取手机root权限是比较困难的,但是随着各类APP的应用开发和推广,已经有不少商家推出了专门针对root权限问题而设的应用,在网络上搜索就可以看到很多不同品牌的root软件,大家可以根据自己的需要进行下载使用。这些软件一方面非常方便实用,另一方面可以节省很多的时间和精力,对于需要获取手机root权限的用户来说是非常好用的工具。

现在大家都讲究效率,不想把宝贵的时间浪费在许多无意义的事情上,这种趋势就催生了许多“一键如何如何”的功能,而安卓root权限获取也有了一键root的可能。就以强力一键ROOT为例,大家可以看到其操作过程的简便:

1、请在电脑上下载安装好强力一键ROOT软件,然后运行软件;

2、随后点击软件界面上的“连接手机”,软件就会自动检测到你连接到电脑的设备并且开始进行连接操作;

一键root大师教你安卓手机怎么root方法3、然后再点击“安装APP”选项,在手机上允许电脑操作,确认软件可以在手机上成功安装APP;

一键root大师教你安卓手机怎么root方法4、安装成功之后,软件会自动对手机进行root操作。这时你会在电脑的软件界面上看到如下图的操作,请不要断开手机跟电脑,避免root失败;

一键root大师教你安卓手机怎么root方法5、等待root完成之后,即可断开手机和电脑的连接,重启手机后我们就会发现手机成功获取root权限了。