一个新的App刚出来,无论有没有预算我们都可以按照这样来推广。

第一步:为你的app建立一个微博来推广

微博是一个大众化的产品,很多人的手机上可能都装有,当用户从词条那里了解了你的app之后可以很轻松的通过微博关注你,和你互动,包括信息反馈。

第二步:为你的App建立一条百科来推广。

刚出来的app在网络上肯定是一篇空白,网络上还没有任何关于新的app的信息,建立一个关于App推广的百科,有用户搜索的话,用户可以从百科上更详细的了解你,同时,如果后期做品牌营销的话,也能为你引来更多的潜在用户。

第三步:在权重高的论坛发帖

通过百科和微博的信息填充,一个新的app算是有一定的品牌基础了,接下来就是在论坛发个帖子。帖子写好了,就要找论坛发,找什么样的论坛,那肯定是找权重高的,哪些网站论坛权重最高?众赢网络服务公司建议用站长查询下,权重高的论坛搜索引擎的抓取速度是最快的,一般是一分钟之内抓取,之前在推广APP时候,论坛带来的流量能高达一两万激活,现在应该更多。

第四步:结合受众人群做活动营销

前面说了那么多,都是免费推广APP的一些方法,当然如果有一点预算又不是很多的话,可以做一些活动营销,花费不会很多。活动营销要和你的APP属性相结合,找到你的特定人群,比如做女性APP的,可以在校园里办活动,也可以在线上的女性社区办活动,做旅游APP的,可以和一些旅行社合作等等,所以做活动营销一定要和受众人群合作。

现在的新APP一出来,大部分一开始就是换量,众赢网络服务公司建议不要做,换量这种推广方式,一方面对产品的影响比较大,一方面对产品来说没有什么意义,换量适合做垃圾APP。此外,本文的思路适合没有资源的个人和中小团队。众赢网络服务有限公司致力于APP推广拉新业务。