亚马逊广告投放有什么技巧?是什么在影响广告排序?一、亚马逊广告投放有什么技巧

对于亚马逊广告很多卖家是又爱又恨,爱它是因为它是一个可以快速的帮助我们提高产品流量的方法,恨它是因为它价格贵,有时候还遇到了想花钱却又花不出去的情况;对于亚马逊广告的好处,因为开通亚马逊广告已经成为绝大部分的亚马逊运营者会选择的方式,因为可以加快产品得到曝光的速度,但是对于那些开通了亚马逊广告后,收不到好的效果的卖家们来说,在亚马逊广告投放上有什么技巧吗?

广告有点击无转化,这个问题看注意查看顾客是通过什么关键词进入到的产品的,如果这个关键词和我们的产品不相关,或者是这个关键词本来就是一个没有转化的词,那么就要注意,调整我们的广告关键词。

最后对于想要提高亚马逊广告曝光的卖家们来说,无论是通过提高费用还是增加手动关键词,这都是一种增加我们广告投放预算的方式,为此,卖家们要注意到这点,当然还要注意看看我们每日的广告预算,是否够支持一天的广告花销,如果不够也是会导致我们广告提前下线的,广告下线后,自然就不会的得到展示了。

亚马逊广告投放对于新的listing,新手卖家来说,我们很难通过好的转化率来帮助提高我们的广告排名,为此加钱是直接甚至是唯一的方法,这点卖家们需要了解一下,最后对于亚马逊广告的投放,有些卖家比如说想在淡季,或者是低库存的时候关闭自己的广告,是不建议大家这么做的,想要降低广告的投放,可以从减低广告cpc点击费用,通过降低排名的方式来进行,而不是将广告停掉。

二、是什么在影响广告排序

亚马逊的广告排名是基于卖家广告竞价广告来决定可能获得的点击量的,提示:当客户点击广告时,广告主才须付费;

亚马逊称:广告活动中活跃的时间越长越有利于展示你的广告,换句话说,开设广告的时间越长,更有利于数据的沉淀,这也说明历史点击率对亚马逊的竞价算法有着重要的作用。

为提高广告排名,卖家可以增加目前产品的竞价或者增加广告的展现量,可以这样做:

1.使用相关的关键词;

2.竞价分析;

3.设置预算确保每日的预算不会被用尽。