Yahoo!weather
从 iOS 推出之始,Yahoo! 就默默地在苹果背后助力,为 iOS 自带的天气应用提供天气数据。今天,Yahoo! 走到了幕前,在 iOS 上推出了自己的独立天气应用。或许是受到强调优秀设计的新任 CEO 梅姐的影响,这款产品在视觉表现上颇为出色,见视频:

[dl href=’https://itunes.apple.com/cn/app/id628677149′]iOS Yahoo! Weather 下载地址[/dl]
应用首屏简洁明了,背景图是由 Flickr 提供的当地 UGC 照片,左下角则是醒目的温度信息。向上划动屏幕,则会出现当天预报、未来五天预报、天气详情、地图、雨量、风速和气压等众多信息,都采用了图形化的表现。值得一提的是,所采用的 UGC 背景照片似乎是与当地目前的天气情况相匹配的,比如,现在旧金山午后大雨?你就能看到雨中金门大桥的模样。Yahoo! 也在照片底部注明了照片出自哪位摄影师之手,并给出了链接。
Yahoo!天气应用
Yahoo!天气应用