Astrid
有钱就是好办事!雅虎的收购战略再次启动。今天雅虎收购了一家任务管理应用 Astrid(官方网站)。以“更健康、更快乐和更有效率”为目标的 Astrid 现在的用户数已达 400 万。双方并未透露此次收购的详情。此前,Astrid 曾获得过 100 多万美元的融资。
Astrid 于 2008 年推出,是邮件和任务管理领域的先行者,已经推出 iOS/Android/Windows Phone/ 桌面应用。这款应用也颇受欢迎,它直观、简易、易用。它可以创建带注释、期限、提醒标签和优先级等的任务,还可以与 Rememberthemilk.com 实现在线同步。此外,你可以把任务列表里不愿意做的任务外包给别人。
在收购完成后的 90 天内,Astrid 服务将被关闭,在接下来的 3 个月内不接受新注册用户申请。雅虎收购 Astrid 究竟是人才收购还是想将 Astrid 的技术应用到自己的产品中来部署自己的移动战略,现在还不得而知。
如果雅虎将 Astrid 的技术应用到自己的产品中去,那么这次收购将使得雅虎在未来有能力同 Mailbox、Evernote 和 Wunderlist 等进行竞争。
插播广告:开发者若有App或App代码出售可到ChinaApp交易论坛发布交易信息>>传送门