近日,小米上线了一款名为“HEYY”的社交App。据官方介绍,HEYY是一款在线速配软件,里面汇集了海量的优质单身用户,提供在线速配的方式,帮用户寻找最合拍的人。

目前,“HEYY”拥有女神厅、型男厅、点歌厅、玩游戏、来相亲和听电波等6大板块,用户可根据自己的喜好进入相对应的房间。该App的基本玩法类似于语音聊天App。

继新米聊后 小米推出社交软件HEYY 再进军社交领域?

HEYY

“HEYY”还有电波匹配和电波卡两种,系统会根据用户的兴趣、声音来匹配合适的聊天对象。用户也可以倾听对方已录制好的声音。电波卡功能则类似于陌陌和探探,用户可根据对方录制好的声音来进行左滑或右滑,左滑为跳过,右滑则是喜欢。

继新米聊后 小米推出社交软件HEYY 再进军社交领域?

HEYY

此前,小米还曾关闭米聊,推出新米聊,欲打造国内版“Clubhouse”。新米聊定位为面向专业人士的语音社交App,可见小米希望在语音社交这一领域占据一席之地。不过,网易云音乐不久前也上线了一个类似于“Clubhouse”的对谈互动模式 “侃侃”,或许是小米在语音社交领域最大的竞争对手之一。