小米手机春晚节目卡顿解释

微博截图

对于这样的解释,还是有大量的用户“不买帐”。也难怪,毕竟小米的手机用户占有量太大了。有一部分的用户称小米手机便宜,无非是利用手机推广广告挣钱,是的,有这个可能,但最大的好处是我们的用户可以少花钱了,也有人会怼我,是的花小钱买麻烦(不明不白的下载应用,各种应用都带有最少2-3个广告,很多人都说烦),这其中就说到了除夕看春晚的卡顿,这个图片上的解释,用户为什么不“买帐”就是因为广告多的反而不卡?不是内行,我们不了解手机应用广告的推荐算法。网络卡死得不行,广告却可以流利播放,这和在电脑上的网络卡顿完全不同,电脑上网络不行,广告都是卡的不能播放。

小米手机春晚节目卡顿解释

红米8pro截图

这是打开手机自带浏览器看短视频的内容,可能明显地看到正在播放视频时,上下都有广告内容推荐,有人说,这是根据你喜欢的内容推荐的,但是,说实话,这真的不是我想看的。

小米手机春晚节目卡顿解释

抖音应用截图

小米手机春晚节目卡顿解释

快手应用截图

这是抖音和快手的截图,基本上 1 分钟不细看视频的话,只是往上画,你会看到最少 3 ~ 5 个广告,而相对于小米手机上带有的广告,还真不是“炸”这么简单,可以用 “轰”来形容。

所以在当今各种品牌手机中,形形色色的应用中,各种你想不想看到的圪垃缝眼,都被广告充斥着,面对手机自带的广告至少可以关掉,而应用中的你只能手动翻过,请不要再戴着有色眼镜来说话,不管怎么说,小米手机都是我们中国的手机支柱品牌,我们更多的是宽容、理解与支持!!!