微信公众号关注(微信关注公众号的套路)

就在昨天,微信上出现一个好友,说是中通快递让通过,正好买的东西应该快到了,就通过了。紧接着被拉到一个群聊里面,还没弄清楚就开始发了几个红包,就又被拉到另一个群聊,说是微信管制总是禁言,接连换了四个群才算完事。一个群也就20多个人,还不让拉新人,说活跃度达到了再允许拉新。

紧接着套路开始了,说关注微信公众号截图发群就可以领红包,一般一个1.6–2元不等。想着还有这么好的事,不做白不做,昨天一天大约挣了60元。等到晚上就换了套路,让下载一个聊天APP(注意这个在应用商店是没有的,要复制链接从浏览器下载),接着就加一个人推广部—王凯,这一看不简单啊,我也查了一些资料说这都是刷单骗局,的确和资料上说的步骤都一样!想着看看到底什么情况,就跟着流程走下去了。

微信群里开始说又被禁言了,再做任务就要经过这个APP了,微信只负责结算,刚做了几个,就让爱心捐款一元,不过还会返还3.88元,群里都开始说群主善良,以后要多做善事一类。经过半个多小时的吹捧,又发布了一个任务,这次属于小额垫付单,返7元,不过我没做,就想看看到底是什么套路,这事本来就不是人人能经历的不是,哈哈

结果就这一个单子做完群主就宣布休息,明天继续,大家群里一片晚安声!就在刚刚我一看,好吧,以后的事我经历不了了,因为我被踢出来了,某APP上面也没有任何人任何消息了。

好遗憾,这么刺激的事情不能经历了,也没有后续

原创文章,作者:chinaapp,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/wxgzhtl.html