Vine for Android
四月初,上线不到三个月即登顶 App Store 免费排行榜的 6 秒视频分享应用Vine,今天终于推出了其 Android 版。
[green_box]Vine For iOS:https://itunes.apple.com/app/vine-make-a-scene/id592447445
Vine Fore Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=co.vine.android[/green_box]
Vine for Android 2
可以认为 Twitter 旗下 Vine 的这个 Android 版应用还比较“初级”,其 iOS 版上的诸如支持前置摄像头、搜索、艾特好友、hashtag、甚至是分享到 Facebook 等功能都还没有。但 Vine 团队表示,它会都会在接下来的数周内陆续添加。特别值得一提的是,Android 用户也有 iOS 用户享受不到的东西:Android 版 Vine 支持缩放特性。

此外,Twitter 还表示,Vine 现在有 1300 万的活跃用户。其 iOS 版本刚一发布,就吸引了许多或专业或业余短片爱好者在上面释放自己的创造力,同理,其 Android 版本又将带起新一轮的创意视频分享浪潮。