Telly
Telly(官方网站)是一款 iOS 上的社会化视频分享类应用,今天,Telly 发布 2.0 版,新增了群组视频分享等功能,在用户体验上也进行了一些优化,下面视频中展示了新版本的主要特征:

群组分享功能是这次更新的重点。用户并不希望自己每次分享的视频都能被 Telly 上的所有好友(甚至是 Facebook 和 Twitter 上的好友)看到,因此新版针对这一点做出了改进,使用户可在每次分享视频时,自主选择要分享到的某个特定群组。
Telly
消息中心界面也做出了改进,用户可以在这里查看到关于他们视频的一切喜欢、分享以及评论信息,也能及时跟进朋友的动态。
以上功能的改进都是为了更好的打造“社区化”的概念,而另一方面,Telly 对产品的操作体验进行了优化,观看和创作视频变得更简单。例如,视频观看方面,此次新增的“旋转视图(carousel view)”功能,会在横持屏幕时自动开启,届时只需左右滑动页面即可切换视频。而在视频创作方面,滤镜效果更加丰富,新增的暂停键也使得录制操作更加可控。>>详细了解
[dl href=’https://itunes.apple.com/us/app/telly/id524552885?ls=1&mt=8′]下载Telly[/dl]