twitter firefox OS客户端
Twitter官方博客今天宣布将为 Mozilla 最新发布的手机操作系统Firefox OS打造应用,并将登录 Firefox 应用市场。
据 Twitter 官方介绍,Firefox OS 版的 Twitter 应用和其它版本区别不大,包含 Home、Connect、Discover、Me 四大标签,同时也有搜索和编写 Tweet 的图标。Twitter 唯一为 Firefox OS 推出的特色功能是 Web Activities。有了这个功能,用户可以在任何支持 Web Activities 的应用(包括 Firefox OS 内置的照片应用)内将图片上传到 Twitter。
除了 Twitter 外,Facebook、Nokia’s HERE、SoundCloud、Cut The Rope、 Disney Mobile Games 和 EA Games 也将为 Firefox OS 开发应用。Mozilla昨天表示,目前已经有 18 个运营商宣布支持它的这个基于 HTML5 开发的移动操作系统。而它们的希望是,在 iOS 和 Android 两大巨头仍将垄断的 2013,基于 Firefox OS 的移动设备能够获得1%的市场占有率。