春节期间,头条系APP联合广告商,发起了储钱罐活动,存满储钱罐,可以获得1.88、2.88甚至最高66元的红包,经亲测活动真实有效,春节期间刚好就地过年,四个APP上消磨时间,真的很轻松得到66元红包。

头条系不火,那是不可能,甚至头条系超过腾讯微信,也未来可期。腾讯QQ已经渐显没落,使用频率越来越低,以前刷微信朋友圈,也已经被看抖音视频所取代,现在碎片化时间看抖音,看新闻上头条已经成为众多用户习惯。

头条系的可怕之处在于采取赛马机制,推出了一批大火的APP,抖音、今日头条、西瓜视频,最近发现看免费小说用番茄小说,听小说用番茄畅听,而且体验感非常好,通过广告盈利但广告不会多的让你烦。

相反,通过抖音极速版、头条火山版、番茄免费小说、番茄畅听组成的APP矩阵,春节期间储钱罐活动,四个APP上获得的金币都累计一起参与活动,牢牢锁住了用户时间。

不得不说,微信的横空出世,让用户惊为天人,觉得很长时间都没有一个APP能超越了,时间不长,就被头条系APP给迎头痛击,现在抖音日活量超过6亿,成为用户每天占用时间最长的APP了。