9月3日,特斯拉创始人、币圈带货大佬伊隆·马斯克又开始带货加密货币了!他推特发到“Time is the ulimate currency”,翻译就是“Time是终极货币”,自此,混乱的一级市场中的time币开始被大众所关注,紧接着,被称为“韩国马斯克”的安迪·刘(Anndy lian)、今年6月刚回归币圈的狗狗币创始人比利·马库斯也开始带货time,致使time截止目前涨幅达到10倍之多!那么,众多大佬为什么会认为Time是“终极货币”?

目前来看,模因币已经成为了币圈的一个庞大的类别,谁能整合meme,谁才能成为马斯克眼中的终极货币。

大家可能不知道,中本聪在比特币的原始代码中,并没有将区块链命名为blockchain,而是TimeChain

之前和大家聊过,doge是第一代meme,他存在的目的是嘲讽btc,实际应用落地非常困难,因为交易速度过于缓慢交易费过高,不适合加密货币支付。

shib是第二代meme,它在模仿Doge的基础上,基于eth公链做出了swap生态,这样就形成了一个meme的实际应用场景,但他其实没有改变太多,依然还是围绕doge的简单创新,eth链交易费过于昂贵的痛点依然限制了shib。

未来刚刚讲的很好,Time首创的同池跨链,四链横跨,包括heco和matic链,当同池跨链完成,就是整合所有生态的时刻,项目方在与anndy ama时已经说过了,之后会围绕time,开发Second秒币,形成真正的Time公链。

一旦meme有了公链,那将是一个改变meme世界格局的一个事件,马斯克说过,谁控制了meme,谁就控制了宇宙。

在未来,如果有了TimeChain,所有meme社区都会围绕Time发展,这就是马斯克所说的终极货币的真正含义,也是我们一直强调Time是第三代meme的原因。

马斯克带货的time币,到底是什么?
马斯克带货的time币,到底是什么?
马斯克带货的time币,到底是什么?