Temple Run 2
Temple Run 2 游戏开发商Imangi Studios今天宣布,上线 2 周后,Temple run 2 下载量已经突破 5000 万,成为移动端增长最快的游戏。
Temple Run 2 screenshot
Temple run 2 于 1 月 17 日正式登陆 iOS 平台,不到 24 小时其下载量就超过了 600 万;四天后,其下载量突破2000万。1 月 25 日,正式登陆Android平台。13 天下载突破 5000 万,而之前愤怒的小鸟太空版达到这个数字用了 35 天。
Temple Run 2 由 Keith Shepherd 和 Natalia Luckyanova 夫妇一起开发,采用下载免费,应用内收费的模式,属于典型的夫妻档配合。由于游戏的火爆,这对夫妻还仿效 Angry Birds,开设了一个电商网站,专门销售 Temple Run 的周边产品。例如衣服、钱包等,甚至还有关于 Temple Run 的漫画。
来源:GDchina