Tello推出Passbook 设计工具:PassTools

iOS 6中让人期待的功能的其中一个就是Passbook,这是苹果在虚拟移动支付方面给用户和商户带来的解决方案。使用这个免费的原生应用,iOS用户可以在上面领取登机牌、电影和活动的入场券、优惠券等等。虽然在国内使用范围很小,但它的发展前景确是显而易见的。
那么如果你是一个小企业或者是世界500强当中的医院,并且对使用Passbook通行证有兴趣的话,你该怎么办呢?你可以选择聘一个开发人员来帮你做这件事情,又或者使用这个叫做PassTools的有趣的解决方案。
Tello推出Passbook 设计工具:PassTools
这款由软件服务化与移动应用公司Tello Inc.创造的工具是专为企业制作和管理Passbook通行证而设计的。而它最好的地方是,无论你的公司大小,它都适合你使用。
Tello推出Passbook 设计工具:PassTools
Tello Inc.的行政执行总裁兼创始人Joe Beninato说,PassTools的出现最大的原因是类似这样的工具在市场上还没有出现过。因此,他将PassTools视为各企业增进其移动支付领域,或者帮助新公司加入的最好工具。
他说道:“PassTools满足了各大小公司对大规模且简单地创建和管理苹果Passbook通行证的需求。”
PassTools与iOS 6的Passbook在同一时间推出,它为各公司在对通行证的创建和实施方面提供自己独特风格这方面,提供了一系列主要功能,包括:
1、通行证制作器:只需要用鼠标简单地点击几下,用户就可以在创建通行证时选择颜色、添加图片和文本等。通行证一旦创建完毕,只需要点击发送按钮就可以将通行证通过电子邮件发送出去。
2、模板制作器:若用户需要大批量地创建个性化的通行证,那么模板制作器就是你的首选。跟通行证制作器类似,它能让用户选择哪些栏目是用于针对不同的客户进行个性化的。
3、PassTools API:给用户提供创建、更新和删除Passbook通行证的强大接口
4、仪表板:这个功能将所有你需要知道的资料用实时数据和分析来展示在你的眼前。使用仪表板,用户可以看到哪些通行证被创建,哪些通行证被添加到客户的iPhone当中,哪些通行证被移除等等。
5、安全,扩展性高:PassTools使用的是新式的云端架构和高扩展性的基础设施,可应付高工作量.
Tello推出Passbook 设计工具:PassTools
PassTool看起来似乎真的是为打算使用苹果最新Passbook功能的公司而度身定做的工具。为了推广PassTools,Tello正在向各大公司提供30天免费使用。在试用期结束后,服务套餐的价格从99美元一个月起。