微信淘宝客的必经之路是做群的精细维护,而本地群因为信任度比较高,群内气氛活跃,节省了许多建立信任与活跃群的时间和成本,所以发单非常容易转化。

微信淘宝客案例,一位宝妈朋友,140人的本地微信群,月入上万

1、建一个微信群,把自己微信里的成年亲戚朋友都拉进去,拉之前记得一定要一个个打电话告诉他们。

2、电话上就说,你可以拿到淘宝天猫内部优惠券,所以就建了一个群,让他加一下你的群,你会在群里分享给他们,并且让他介绍朋友也加一下,若你加了30个亲戚朋友,保守记算的话,平均每人给你拉2个人,那就有90人了,然后在群里先发两个价格低,优惠较大的商品,要比较实用的,发下券的使用教程,也可以直接用本地家乡话嘘寒问暖下,再发发红包,让他们知道群具体是干嘛的,怎么用。

微信淘宝客案例,一位宝妈朋友,140人的本地微信群,月入上万

3、本地群比较难裂变,不管是红包还是礼物,关系太近不好意思单独跟你拿,可以不时在群里搞下活动,比如红包雨啊,半价、免单、猜价格等,让他们邀自己亲戚朋友来玩,这样慢慢裂变起来。还一个方法直接过去发个私包给一些买过的人,让他多少帮你拉点人一起享受实惠。

4、发产品:这块必须要自己手动采集筛选,一天二三十款就够了,剩下就帮他们找产品,千万不能挂几个采集群狂炸,亲戚也会反感你。

微信淘宝客案例,一位宝妈朋友,140人的本地微信群,月入上万

5、维护:每天红包、给力产品预热、免单等。每周一个高价格产品免单。活动不停,然后找本地的,家乡的话题不时聊下,活跃下。

大概就是这样,本地群运作起来后,后期维护的时间很少,粘度非常高。