Snapchat Snapkidz
过去,你必须超过 13 岁才能注册阅后即焚照片分享应用 Snapchat,而在上周末 Snapchat 发布的最新版本的iOS应用中添加了一项名为 “Snapkidz” 的功能,首次向 13 岁以下用户 ” 开放 “。
[game id=’447188370′]
简单来讲,Snapchat 将年龄作为一个区分用户的门槛。对于大于 13 岁的用户来说并无变化;对于小于 13 岁的用户来说,你也可以填写注册申请表,但这些信息并非是发送至 Snapchat 用于注册帐号,而是进入 “Snapkidz” 功能,在这里你可以拍照、加标题、涂鸦照片等。不同的是,完成好的照片只能保存到本地,既不能分享出去、也不能接收别人分享的照片,自然你也不能添加好友,其功能相当于一个简单的照片处理工具。
Snapkidz 功能目前只在 iOS 设备上有,倘若效果不错,Snapchat 团队会考虑将其添加至 Android 平台。有趣的是,昨天还有消息说 Snapchat 刚刚获得了 8000 万美元的 B 轮融资,估值已达 8 亿美元。