Twtrland
Twtrland(官方网站)成立于 2012 年 11 月,最初只是一个纯粹的 Twitter Web App,而今天他们正式引入了对 Intagram 的支持 (下图是我的 Instagram 热门图片)。因为 Twitter 并不支持 Instagram 照片的缘故,如果你同我一样是这两个平台的深度用户,相信 Twtrland.com 你也一定会喜欢。
Twtrland
Twtrland 最大的两点在其 UI 设计以及对数字统计的应用,无论是 Twitter 还是 Instagram 选项卡里,点开都能看到很多关于你发布内容的频次、地点以及转发内容的数据统计。而首次登陆 Twtrland,同 Twitter 和 Instagram 相关联之后,就不用再单独去到 Twitter 或 Instagram 页面去查看信息了。
Twtrland
未来这家以色列公司还计划引入 Facebook,Google+,LinkedIn 以及 Tumblr 等,网站目前有每月过 200 万的流量。