Skype for Android新版
Skype for Android 的总安装量已超过 1 亿,微软刚刚发布了其全新的版本。由于全面使用了 Metro UI,整体观感就像是其 Windows Phone 版本的变种。应用里扁平化的 UI 元素,以及在 Skype for Windows 8 和 Windows Phone 8 里再熟悉不过的蓝白配色,给这款重新设计的应用一种 Metro 的风格。Skype 还表示,新版的 Android 的运行速度有了很大提升。
[googleplay com.skype.raider]
值得注意的是,Skype 并未提及 Skype for iOS 是否也会重新设计,但考虑到他们正在统一用户界面上面下功夫,很有可能其 iOS 也会做出类似的改变。“这还只是刚刚开始。”微软承诺,会在接下来的数个月内为 Skype for Android 带来更多的改进。