怎么制作APP软件?其实说简单也简单,说复杂也很复杂,具体就是要看你做什么样的APP,这好比在问“怎么制作一辆汽车”,我可以说,你做汽车模型也是汽车,你做一辆桑塔纳也是,做一辆保时捷也是车,具体多少钱是要根据产品的功能来决定的。

怎么制作app软件,需要多少钱?

制作APP人员必备:

1、产品经理,这个职位是负责了解APP的功能,具体是要做哪些功能,哪些需求,怎么做才能让用户得到一个更好的体验,说白了就是一个组织者,对整个制作流程有一个详细的规划。

2、UI设计师,主要负责构图,界面的设计,让软件呈现一种美感,如何调色才能达到更舒适的效果。

3、前端,前端的主要工作是负责和UI设计师进行对接和交流,UI将界面设计完成后交给前端,前端负责将给界面运转和搭建。

4、后端,后端主要负责后台的数据统计,一般都是用java的多一些,PHP相对少。

怎么制作app软件,需要多少钱?

5、测试人,软件开发完成后,不能马上上架,要先经过一段时间的测试,确定没有任何问题后才可以通过。

上述就是所有APP开发所需要的人员了,每个职位一个人,根据项目的大小不同,软件开发的时间也就不一样,如果您想制作一款和陌陌、探探这种类似的社交APP,那么开发的周期估计要很久,而且价格也很高,七八十万这都是小数了,在这里我建议您可以去山东临软网络科技看一下,该公司实力强劲,可开发的APP类型很多,比如像汽车类的懂车帝、汽车之家、社交类的恋爱圈,婚恋类伊对等等,价格优惠,实力保障,售后也有相关的服务和软件升级