Pydroid 3是一款能够在手机上进行Python编码的软件,这款软件易于使用且功能强大,适用于一些刚进入编程学习的小白进行Python编程编写,可以快速的学习的开箱即用示例,功能齐全的终端仿真器以及内置C、C ++甚至Fortran编译器,带有断电和手表的PDB调试器。pydroid3手机版是一款手机编程软件,包含强大的编译器,轻松在手机上运行和调试python程序,无需电脑也能时刻提高个人代码水平。软件拥有离线Python 3.8解释器,运行Internet程序不需要互联网,即使没有网也能够完美运行,Pydroid 3是最易于使用和功能强大的教育的Python 3 IDE,不仅拥有非常强大的编译器,可以帮助您编辑python程序,同时该软件不需要电脑也能够时刻提高您的个人代码编辑水平。下载地址:
http://www.32r.com/app/76331.html

能够在手机上实现代码编写的APP——Pydroid 3

Pydroid3说明

感谢国外XDA大神的修改和分享;

解锁高级功能。

软件功能

1、代码预测,自动缩进和实时代码分析,就像在任何真正的IDE中一样。

2、扩展键盘栏,包含您在Python中编程所需的所有符号。

3、语法高亮显示和主题。

4、标签。

5、增强的代码导航与交互式分配/定义gotos。

6、单击Pastebin上的共享。

能够在手机上实现代码编写的APP——Pydroid 3

软件特色

1、离线Python 3.8解释器:运行Internet程序不需要互联网。

2、Pip程序包管理器和用于增强型科学库(例如numpy,scipy,matplotlib,scikit-learn和jupyter)的3、预制轮包的自定义存储库。

4、OpenCV现在可用(在具有Camera2 API支持的设备上)。

5、Tensorflow也可用。

6、提供开箱即用的示例,可加快学习速度。

7、完整的Tkinter支持GUI。

8、功能齐全的终端仿真器,具有readline支持(可在pip中获得)。

9、内置的C,C ++甚至是专门为Pydroid 3设计的Fortran编译器。即使Pydroid 3使用本机代码,它也可10、以通过pip构建任何库。您还可以从命令行构建和安装依赖项。

11、Cython支持。

12、具有断点和监视功能的PDB调试器。

13、具有新的SDL2后端的Kivy图形库。

14、快速安装存储库中的PyQt5支持与matplotlib PyQt5支持一起提供,无需额外的代码。

15、快速安装存储库中提供了Matplotlib Kivy支持。

16、pygame_sdl2支持(基于SDL2的pygame实现)。

能够在手机上实现代码编写的APP——Pydroid 3

更新日志

Pydroid3 v4.01更新(2020-07-07)

1、SDL现在支持所有设备上的旋转锁定

2、适用于ipython的32位ARM / x86修补程序