其实很多人都会问我一个问题?你这边开发app多少钱,包多久售后,交付源码吗?还有人问3000能开发一个app吗?等等很多问题!下面yespmp就来说下开发一个app具体要多少钱。

  1. 开发软件需要前期的需求调研、需求整理。然后需求工程师整理需求原型。设计师出ui设计图,进行需求评审然后提交给开发部门进行开发,在这个过程中就会消耗人力成本。
  2. 不同的产品有不同的开发进程,不同类型的产品基础功能差异,直接就导致成本的差异非常大(天壤之别)。比如电商平台、直播平台、CRM、ERP、游戏开发、旅游平台、社交平台等等。
  3. 每个app的功能模块都不一样功能模块越多越复杂,导致的开发成本越大,就像盖茅草屋与别墅的差别。开发深度也不一样如果说功能模块就指你开发的产品多少功能,那开发深度更像是你用什么材质来装修,比如要考虑到产品的安全性、稳定性、结构框架、交互体验、营销方式等。
  4. 任何一款产品都没有完美,只有不断迭代更新逐渐完善产品,迭代的过程也是增加成本的

除了上面的开发app的流程之外还有界面设计的费用,APP界面的设计,找专业的开发公司进行APP开发,就会对页面设计的更符合企业的形象,以及更适合用户的审美,带给用户更好的体验感。开发公司的创意加上设计,这也是开发费用的一部分。

开发方式的不同价格也就不同,选择模板开发价格就会低一点,但是同样软件的质量也比较低。定制开发是源码开发,开发完成后的测试调优过程,以及系统升级维护都比模板开发更容易操作。APP软件后期是否需要升级维护或者增加新的功能,直接影响到开发费用。

当然,开发app也可以不需要这么麻烦,直接来yespmp平台溢出项目就可以了,