app开发用哪个工具好些?如何开发一款app,怎样的前期准备,怎样的开发过程,需要掌握什么技术和知识,需要用到哪些app开发工具,用哪些工具的才好呢?

app开发用哪个工具好些?如何开发一款app?

app开发用哪个工具好些?如何开发一款app?

1、Devmyapp:

在操作上可以说是非常的傻瓜式,目前也只针对IOS客户端,从创建到设计开发,Devmyapp都有详细的教程和步骤内容详解,所以第一次使用Devmyapp平台制作的话也完全不用担心。

2、Bizness apps:

Bizness apps主要针对的是中小企业的需求,提供一个快速制作手机app软件的工具平台,而且支持不同的手机端口,比如IOS和安卓平台,利用Bizness apps平台开发,用户不需要具备相关的编程程序知识,通过界面就可以根据自身需求来进行选择,完成app需要的设计和功能,当然,登录注册后最先的就是需要选择我们的app类型,根据类型平台提供相应的模板,我们可以直接选择模板模式使用,或者筛选其中的模板功能,自定义完成app的设计,根据网站的提示可以在线上传app到应用商店,可以说提供了一站式的手机app开发制作服务。

3、appMakr:

appMakr主要功能是DIY,也就是实现用户在线自定义app的制作,目前也只支持IOS系统,在页面不是以单个的功能或者页面为主,而是一个功能齐全的工具包,对用户来说,在使用上会更加的系统。

4、Mobile Roadie:

Mobile Roadie提供一个应用开发平台,不光是整合了相关的app开发制作技术,还链接了不同平台的资讯,当我们使用Mobile Roadie时,能够利用最新的资讯,在网站中实施修改,平台提供的数据分析工具,在app上线后利用数据来更好的营销。

5、appypie

appypie这是目前为止,我用过的开发工具里面功能最多的,因为这个开发工具不仅可以做一般app,还可以做游戏。不仅可以做游戏,还可以集成内付功能!