ShopSavvy
近日,移动比价电商ShopSavvy(官方网站)宣布将和第一资本银行合作:如果用户将第一资本银行的信用卡帐号添加到 ShopSavvy 的移动钱包,那么他将能在 ShopSavvy 应用内获得第一资本提供的一些个性化交易(主要是 ShopSavvy 有一个平台会根据用户的购买历史做一些个性化商品推荐,而第一资本则在这些被推荐的商品上增加返利措施,刺激消费者购买这些被推荐商品)。
ShopSavvy
这次合作对于第一资本银行来说意味着它开始有望在新兴的移动钱包市场站稳脚跟。而对于 ShopSavvy 来说,这意味着它越来越不只是一个比较应用了。事实上,ShopSavvy 最令人乐道的是它的条形码扫描和比价功能。打开手机上的 ShopSavvy,扫描零售商店里商品的条形码,ShopSavvy 立马为你列出同一商品在网上和其他实体店中的价格,从而买到最为物美价廉的商品。
“我们对这次交易感兴趣的原因是”ShopSavvy CEO John Boyd 解释道,“它真正带给了我们用户实惠。当他们消费 40 美元以上时,他们将从第一资本银行获得 20 美元的折扣。而且第一资本银行还同意专门向 ShopSavvy 用户提供一些他们感兴趣的优惠和服务。”他说,“我们希望用户到了 ShopSavvy 之后,他们能够产生一种优越感,因为他们能在这里得到其它地方不能提供的交易和优惠。而且我们希望使这些操作尽量简单。”
Boyd 表示,移动平台上做电子商务的难处在用于呈现内容的面积太小。因此和 Web 端不同,我们移动端的内容必须高度个性化、极具相关性。这也是我们谨慎每一个决定,慎重选择合作伙伴的原因。
ShopSavvy