在工作的时候,不同的工作有不同的资源,比如销售的客户资源,投资行业的天使投资人资源,还有各行各业都会用到的人脉资源等等。能够科学合理的管理好各种资源,就能够让工作更加顺利,资源管理办公软件哪款好?管理客户资源可用这款便签App。

小林半年前刚刚进入了一家汽车销售公司做销售顾问,短短几个月的时间,他就拿到了两次公司里的销售冠军。这都要归功于小林高超的客户资源管理能力,而在遇到敬业签这款便签软件之前,小林在这方面也不擅长。

资源管理办公软件哪款好?管理客户资源可用便签App

一个偶然的机会,小林的一位前辈推荐给了他这款便签软件,使用敬业签可以非常方便的随时随地记录各类资源信息,客户资源也不例外,这主要归功于敬业签的多端同步功能,无论是苹果手机端、安卓手机端、Mac端、Windows系统PC端还是web网页端,登录同一敬业签账号之后,都可以同步数据。

有了这个功能,无论是在办公室的电脑上还是自己的手机上,想什么时候查看资源信息都可以。除此之外,要想做好客户资源的维护,就要做到细心,使用敬业签的提醒功能,可以帮助自己记住每一位重要客户的生日并提醒自己。

敬业签的提醒功能有很多,其中重复提醒可以按照天、周、月、季度、年的规则来督促自己,有了这个功能,再加上自己的一点点技巧,用户一定会对自己印象深刻、刮目相看。