世界十大奢侈品手机

1、诺基亚Vertu

诺基亚也适时推出了一款融入中国龙元素的Vertu手机,具体名称尚未透露。这款手机给人带来强烈的视觉冲击,它的机身由奢华材质打造而成,共有三个版本,分别是黄金配钻石、不锈钢配祖母绿,黑不锈钢配红宝石版本。从曝光的图片来 看,这款手机拥有修长的机身,由黄金打造的中国龙镶嵌在机身正面,可谓璀璨夺目。虽然诺基亚并未透露这款手机的具体配置,但此前的Vertu系列手机功能都比较简单,甚至缺乏拍照和音乐播放等功能。

当然,这么好的东西一定不会便宜,售价20733美元。

世界十大奢侈品手机

2、豪雅(TAG Heuer)Meridiist

价格:根据不同配置,从3400欧元到3900欧元不等(约5400美元到6200美元)

瑞士运动手表厂商豪雅(TAG Heuer)将凭Meridiist涉足手机行业,Meridiist将在九月份上市。该机外壳由制表级不锈钢制成,430个零件全部在瑞士手工组装,另外该机背部采用深加工处理过的鳄鱼皮。这也是兰博基尼联合瑞士手表厂商TAG Heuer豪雅共同推出一款兰博基尼奢华手机。Meridiist手机将最终限量1963台,这是由兰博基尼的创立年份确定的。手机的价格为7500欧元,就算没有多么强大的功能配置,以及外部装饰,只要是有这两大品牌的标志在这款手机上,价格就已经很难说出合理来。

世界十大奢侈品手机

3、东芝Cosmic Shiner

东芝的Cosmic Shiner以其主流机型为模板,但有两个关键差别:面板上镶嵌14颗高品质钻石,以及限量发行1000台。

世界十大奢侈品手机

4、克里斯汀迪奥(Chistian Dior)

价格:3500欧元(约5500美元)

克里斯汀迪奥 Chistian Dior phone 迪奥的第一款手机看起来像是圆滑的化妆盒,可以像一个小夹子一样随便夹在皮包、挂绳上。Dior手机入门级售价5000美元,其配有鳄鱼皮和640颗钻石的豪华版售价2.7万美元。Dior是一个著名法国时尚消费品牌。Dior公司主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等高档消费品。此次推出的Dior Phone表面采用了白金、钻石、珍珠支撑,同时屏幕采用了LCD面板,背面搭载了500万像素摄像头,还支持Facebook、Twitter等社交网络。

世界十大奢侈品手机

5、苹果 Amosu版iPhone

价格:2万英镑(约3.96万美元)

来自伦敦的著名设计师Amosu说,这是他第一次给iPhone披上豪华的钻石。这款钻石版iPhone售价近4万美元。另外,Amosu也为黑莓的Pearl和诺基亚的N95s推出相应的豪华版。

世界十大奢侈品手机

6、诺基亚 Peter Aloisson版8800 Arte

价格:8.5万欧元(约13.4万美元)

最耀眼的杰作当属这款由奥地利奢侈品设计大师Peter Aloisson作品——诺基亚8800 Arte。该机是在诺基亚8800基础上镶嵌总重超过21克拉的粉色、白色钻石。Peter Aloisson还为摩托罗拉、索尼爱立信以及苹果的iPhone推出豪华版手机。或许你对Amosu这个来自英国的公司并不熟悉,但是它所推出的奢华数码产品我们却不能坐视不理,这款手机将iphone从高价推上了天价。

世界十大奢侈品手机

7、保时捷 Porsche P9521

价格:1200欧元(约1900美元)

和其他时尚设计者们一样,汽车制造商们也把对豪华手机的投资作为品牌的一种延伸。Porsche P9521有专门为安全设计的指纹辨识器。其黑色玻璃框架、磨砂铝合金转轴,有意要让人联想起其同名跑车。作为奢侈品, PorscheP”9521手机成为了高档商务人士的最爱。目前该机在商家动力数码再次到货,售价为16800元。雍容华贵的外形,拿在手里绝对让你感觉物有所值。

世界十大奢侈品手机

8、Gresso Steel

价格: 3500欧元(约5500美元)

Gresso Steel航空不锈钢面板、蓝宝石镀膜屏幕,由俄罗斯公司Gresso出品的Steel手机。和其他Gresso出品的手机一样,Steel机身其他部位采用树龄超过200年耐老化的非洲黑木。

世界十大奢侈品手机

9、Le Million

近日专注于做奢侈通讯工具的 瑞士珠宝公司GoldVish,近日在俄罗斯推出了一款叫做“Le Million”的天价手机,该手机手机由珠宝钟表大师爱玛纽·朱伊特设计,而且负责质量监控,他有很多知名成功的手表和珠宝设计作品为世人所知。 据了解,这款“Le Million”手机外壳采用了18K黄金打造。

世界十大奢侈品手机

10、AE+Y

丹麦AEsir Copenhagen公司和几个英国的工程师、设计师共同打造了一款名为AE+Y的奢侈手机,售价高达36万元左右。

据介绍,“AE+Y”手机通过精密巧妙的工艺制成,材质上包括黄金的边缘和按键、蓝宝石水晶屏幕是、无缝连接的陶瓷背板,无不尽显奢华。从整体上看,手机 简约、典雅而紧凑,而细节上看,独特的按键设计体现了手机非凡的品质。AEsir表示,“AE+Y”手机其华丽的材料直接决定了手机坚固耐用的重要特性,而不只是财富的突出表现。

另外,“AE+Y”手机的图标由Tom Hingston工作室设计,内置铃声由来自爵士乐手Chris Minh Doky的铃声和前诺基亚工程师特别制作。遗憾的是,“AE+Y”手机除了打电话发短信外,基本没有任何功能,不能玩《愤怒的小鸟》、也不能进行谷歌搜索、更不能进行拍照,因为手机无摄像头、无应用程序、也不集成Web浏览器。

据介绍,“AE+Y”黄金模型成本售价36000英镑,约合人民币363160元左右。除了奢侈版本之外,该手机也同时推出不锈钢版本,售价为6300英镑约合人民币63553元。

世界十大奢侈品手机