现在人们都在玩抖音,抖音里面出现许多人教你怎么玩抖音,拍同款,什么点红心,点白色箭头,点复制链接,点碟片,点影集,选照片,这种操作方式,都不能拍摄出同样效果的抖音。不能说他们骗人,但他们肯定有他们目的。

我想在这里教大家如何用剪映拍同款。其实非常简单。只要大家用手机下载一个剪映软件即可。

教你如何玩转抖音,拍同款。

点开剪映。

教你如何玩转抖音,拍同款。

里面有关注、推荐、卡点、情感、旅游、美食、跟唱、游戏……很多选项。看你想发什么抖音,你就点出相关选项,下面就会有许多模板,你选出你相关模式即可。

譬如:我选推荐。

如上图就有偶遇孙悟空,晚安好梦模板,上划还有许多模板。

我选偶遇孙悟空模板。点开这个模板。就会出现这个画面。

教你如何玩转抖音,拍同款。

点红色剪同款。

手机就会返回到你相册,你可以按要求选你要拍抖音的素材,可以是视频,也可以是照片,这样剪映就会跟你自动生成抖音,完成后即可导出。存入相册。你就可以发布了。

不知你是否学会了?我下面再以萌宠模板为例讲一遍。

把选项左划,找到萌宠。点萌宠,出现如下画面。

教你如何玩转抖音,拍同款。

点好玩猫咪二选一。出现如下画面。

教你如何玩转抖音,拍同款。

点剪同款,就会进入相册,选两张不同照片素材,剪映就会自动生成抖音画面,然后导出即可。

这样拍同款,其实非常简单。

喜欢玩抖音的条友们,希望我写的文章能帮到你们。

我写这篇文章的目的,就是想让那些喜欢玩抖音,不会拍出同款的人快速入门,别走弯路,至于怎么拍的更好,就在于自己去慢慢学习了。