很多人都会有这样的经历,在景区想拍一张照片,但游客太多,人来人往,不得不在自己照片中留下陌生人的身影,想不想把他们除掉?有Scanlado开发了一种应用Remove,拍照完以后,你可以移去照片中的其它任何东西,比如陌生人,或者你不想让它出现在照片中的物体,应用还能分析用户想要的最佳图片。

Remove:去掉照片中的陌生人

Remove:去掉照片中的陌生人


  Scanlado将在2月27日及3月1日举行的Mobile World Congress大会上展示Remove应用,但不要期待很快见到它。说起Scanlado,有些人或许不知道,但你应该知道Panoramic吧?它就是Scanlado开发的,Scanlado是移动图片处理技术的佼佼者,已与HTC合作,在手机中植入HDR、Panoramic、Burst、Rewind软件。
  全球有10亿部手机都有Scalado的图片处理软件。期待这款软件早日与大家见面。