据爆料称,苹果已经警告中国科技公司,希望他们能够遵守其新的iOS14.5的隐私规则。

苹果限制中国部分app,这一次,我们支持苹果!

最近苹果公司在一份声明中说:“ App Store的条款和指南同样适用于全球所有开发人员。iOS14.5新版本使用户可以限制哪些应用程序可以访问Apple的广告商标识符(或IDFA)。这对于很多靠卖信息,而赚钱的互联网公司是很大的打击!

苹果限制中国部分app,这一次,我们支持苹果!

于是中国app开发者,正在测试一种新工具,将使公司继续跟踪iPhone用户,从而就算用户不同意APP获得IDFA(广告标识),也可以对用户的信息进行追踪,比如用户的IP地址、用户的IMEI等,甚至用户的指纹匹配等!并在未经用户同意的情况下向他们显示目标广告,苹果对此也进行了警告,希望中国某些科技公司不要作弊!

虽然苹果卖的很贵,很多人还是喜欢用苹果也是因为苹果隐私保护的比安卓好!至少这一次我是支持苹果的,用户的个人隐私就应该自己做主,而不是被买卖!