有一些商家不懂得正确的拼多多推广,胡乱操作,烧qian也没效果,然后有人发现,推广也是有流量高峰期和低峰期,有些聪明的商家在高峰期时间段投放,这就把qian花在了刀刃上,如何正确推广呢?那么下面来讲解推广的高峰期是什么。

一:烧钱速度

点击单价是大部分商家注意的,日限额–投产比–点击率,并不是这些不重要,是你们忽略了烧qian速度,这里的速度是指在日限额一定的情况下。

1. 一个200的日限额20小时烧完和一个200的日限额2小时烧完。

这里考一下你们,下图所示

拼多多正确推广方法,把日限额花在刀刃上,获取最大精准流量

这两种计划你会选择哪种,我觉得很多商家朋友会选择点击单价三毛的,点击单价越低花qian买的访客越多。

2. 明确的说一下,是在早期的话一定是选择第2种,为什么要选择第二种点击单价贵的呢,听我来解析。

首先,点击单价上涨就意味着付费排名的上升,你的点击率投产比没变。

排名上升数据不变这种情况你的权重一定会加的更多。

这就为什么让你早期出现这种情况选择贵的。

二:投放时段

1. 很多商家不把投放时间段当一回事,随意的设置要么直接行业模版,那完全是新手小白的做法,运营1-2个月,如果还是这样那你就很难做起来店铺。

2. 投放时段这个就是对流量分类,有流量高峰期,也有流量低峰期。

3. 可以认为溢价过百分百的是高峰期反之是低峰期,根据你自己店铺情况来,什么时候流量好你比谁都清楚。

4. 如果你的链接点击率和转化率优秀就直接怼高峰期,每天日限额全部烧在高峰期,qian烧在非高峰对于你来说就是亏。

5. 如果你的产品点击率转化率一般,那就不要和人家高手去竞争了,在非高峰期找到一个合适你的位置就行了。