什么是累计全网销量

累计全网销量就是商家可以通过绑定第三方平台店铺(除拼多多以外的平台),将同款商品的销量累计展示在拼多多平台。即:第三方平台销量+拼多多已经拼的销量=全网累积销量。

拼多多如何在3-4天时间增加10W+有效销量

(图:累计后销量对比1)

拼多多如何在3-4天时间增加10W+有效销量

(图:累计后销量对比2)

Part 2

累计全网销量的好处

全网销量可以提升商品权重和搜索排名,增加商品的曝光和流量,且能提升您商品的转化率。

不少商家担心绑定了第三方平台店铺之后,会被拼多多认为店铺在导流量。其实这个不用担心,因为这个功能是拼多多官方平台推出的,而且在绑定之后,平台是会给予一定的扶持。能够让店铺流量大幅增长,快速提升日均GMV。同时商品的销量也影响着消费者购物的选择。

商品累计了全网销量之后,无疑是能提升买家的信任和好感,促进店铺的转化。这个功能好处有很多,有第三方平台店铺的商家可以去绑定一下。第三方平台店铺表现好的商家还将获得小二直接对接的机会哦~

Part 3

不要入“黑操作”盲区

有很多商家会问:如果没有第三方平台的店铺怎么办?没有第三方平台店铺的商家暂时是累计不了销量的哦~但是也不要冒风险找中介购买第三方平台链接累计全网销量。

最近出现了很多要收费能帮你去第三方平台买店铺链接然后累计全网销量的中介服务广告,各位商家一定不要入这个误区!

如果绑定了不属于自己第三方平台店铺链接的话(就是中介介绍的店铺),虽然暂时会帮你累计到销量,但是这个销量数据是不长久的,并且存在风险!

一旦这样操作的人过多,拼多多官方很快会稽查出通过其他不合法手段累计的销量。官方会在最短的时间内去修复这个漏洞清理掉这些不合法的销量数据,并且制定出一系列反“黑操作”规则,那么你的店铺很有可能就会被降权。花了钱还被降权,这样的操作对于商家是极其不利的,所以不建议各位商家去冒险找中介利用“黑操作”来累计全网销量!

Part 4

如何累计全网销量

1.打开拼多多商家管理后台-找到店铺营销板块的营销工具-累计全网销量

拼多多如何在3-4天时间增加10W+有效销量

(图:拼多多商家后台营销工具)

2.累计全网销量具体步骤如下图。(若有不懂的商家可以直接登录到商家后台进行操作)

拼多多如何在3-4天时间增加10W+有效销量

(图:累计全网销量操作步骤)

Part 5

绑定第三方平台常见问题

1. 绑定第三方平台店铺的好处?

绑定第三方平台店铺可以累计您第三方店铺同款商品的销量,即您的拼多多商品会展示全网销量,全网销量可以提升商品权重和搜索排名,增加商品的曝光和流量,且能提升您商详页的转化。第三方平台店铺表现好的商家还将获得小二直接对接的机会。

2. 会不会对我第三方平台店铺有影响?

不会对您的第三方平台店铺有任何影响,请您放心使用使用!平台只是帮助您累计店铺的同款商品全网销量,让您在拼多多平台更好的经营。

3. 绑定后需要多久有全网销量?

系统处理需要一段时间,约4-5天的时间能够展示全网销量,您可以在您拼多多店铺列表页去看商品的全网销量累计情况。

4. 是否支持所有的第三方平台店铺?

目前只支持部分第三方平台店铺。

5. 商品标题已经满了30字没法再加入验证码了怎么办?

可以随意新建一个商品,将新建的商品加上验证码。

6. 修改一个标题验证后就能同步全店的商品销量吗?

验证一个商品是可以绑定第三方店铺的,系统会自动检测拼多多店铺商品和第三方平台店铺商品,相似情况较高的商品即可匹配成功,同步全网销量。

7. 这个和导流有关系吗?会不会被惩罚?

这个和导流没有任何关系,不会因为这个受到任何惩罚。

8. 多个拼多多店铺可以绑定同一个第三方平台店铺吗?

暂不支持1对多绑定,只支持1对1。

9. 怎么解绑第三方平台店铺?

在您成功绑定第三方店铺之后,在入口旁边有解绑功能,您只需要点击解绑,根据提示进行操作即可。