拼多多从最开始就搞这种类型的活动,比如好友助力砍价,好友助力得红包等,骚扰了无数人,到现在这种活动还能存活,说明这个套路对大家有用,虽然很多人反感这种骚扰,但是这个来钱确实很快,如果你的微信里面人多,群多,那么随便也能让人家帮忙点够,除非你人品不行,人家不爱搭理你!

先说一下,拼多多这些活动是真的,我也真的拿到钱,我身边很多朋友也拿到了,之所以会一直搞这个推广就能领钱的活动就是因为这个钱好拿又不好拿,好拿是因为没有技术含量,不好拿是因为要靠你自己厚脸皮去让很多人帮你点进去助力。

最火的拼多多的提现是不是真的(我一天领了400)

用时10个小时,领得400块

先是你帮人家点了后一般你都可以领到198或者199块钱在里面,然后你要集到金额200就可以提现,也就是说你已经有198了,还差2块钱就可以提现,那就要发链接去让人家帮你点,这个时候你要找那种从来没有下载用过拼多多的人来下载这个APP出来帮你点,也就算新用户,一般新用户能帮你点个几毛钱或者是一毛多,可是中国还有多少人没有下过拼多多?多数人都下载过但是又删了(原因你懂的),所以你可以发给你微信或者身边的朋友,让他们帮你点,老用户帮你点,每次基本上就是帮你助力一分钱,也就是说你要集一块钱就要有100个人帮你点助力,差2块钱就要200给人来点,虽然累了点,但是能考验一下你的人脉,哈哈。

最火的拼多多的提现是不是真的(我一天领了400)

家里人不会点链接的可以发里面中国面对面扫码来帮忙哦

当然了,不会没有期限让你点,活动开始24小时内如果你还没有集够200快,那就得从新开始你集够了就可以立马提现,立马到账的哦,你又可以开始下一轮的疯狂拉力继续你的赚钱大计。下载拼多多除了中国集助力活动可以领钱外,还有很多可以领钱的方式,比如玩游戏集现金,也是你推广出去才得,或者有些是你在里面买东西返金额。看上去到处都是可以捡的钱,但是样样玩起来都是耗气耗脸皮的哦,只要脸皮厚让人家多帮忙,你也一定可以领到钱,在这里我建议大家适当的在群里发红包,这样人家多数领了红包都愿意帮你点助力哦!我在最后还有三毛需要三十个人点,我直接说谁帮我点一次我给一块钱,最多也是30块钱,等领到200块那我也是赚170的,哈哈,大家还有什么妙招吗??一起发来唠唠,或者发在这里互点哦,不说了,我要去找人帮忙继续点了。哈哈!