Orchestra邮件应用MailBox
热门邮箱应用 Mailbox 由 Orchestra 团队开发,近日 Orchestra 公司 CEO Gentry Underwood 在莫斯科出席活动时表示,Mailbox 将推桌面版应用。
Underwood 说:” 这是我们非做不可,同时也能保持产品竞争力的事。我们会在桌面端提供相似的体验,这个计划也已经被我们提上日程。” 他还提到,我们通常将这个时代称为一个 ” 移动化的时代 “,但事实上我们应该将它看作是一个 ” 多屏的时代 “,人们想要通过不同尺寸的设备来获取相同的信息。最后他还强调说:” 我们试图打造类似 Gmail、苹果 Mail 应用以及 outlook 般的无缝体验,相交这些应用来说,Mailbox 也有这自己的优势。”
Mailbox 刚于上个月推出了iPad版应用,目前仍未有 Andorid 版,产品正式发布不到一个月即被 Dropbox高价收购