OpenTable
对于美国人来说,OpenTable订餐服务的一大使用场景就是用它在自己常去的餐馆订位子。而近日其 Android 版发布的一次大更新似乎想让美国人换换口味。
据OpenTable官博介绍,这次 Android 新版和 Google Maps v2 进行了深度整合。这样用户能通过 Google Maps 更方便地去发现一些新餐馆。更方便的是,当你决定一家餐馆之后,新版还允许你直接将订位发送到你的 Google 日历,你还可以通过 Google 日历向饭友们发送邀请。总之是终于一步到位了。
[green_box]OpenTable官方网站:http://www.opentable.com/
OpenTable移动版地址:http://m.opentable.com/
OpenTable Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opentable
OpenTable iOS:https://itunes.apple.com/us/app/opentable/id296581815?mt=8[/green_box]
另外,新版导航按钮也更为简洁,允许用户回到上一页、跳到自己最喜爱的餐馆列表、查看当前预订。另外每家餐馆的主页也做了修正,将用户评论提了出来和餐馆菜单并列。
最后,OpenTable 还承诺之后 Android 版会有更多更新,不过这要等到其 iOS 版整合 Foodspotting 之后。Foodspotting 是该公司前不久刚以 1000 万美元收购的美食图片分享应用。
OpenTable
OpenTable