感谢代震军的分享!如果你有代码或开发经验需要与大家分享,电邮至editor@dapps.net即可,感谢支持!
作者关于代码述:

鉴于之前有朋友反映将ImageFilterForC直接用于XCODE开发会报出错误的原因。最近正好入手一部MAC PRO,所以顺便将ImageFilterForC做了部分改动并迁移到了IOS上,同时做了一个测试应用。大家可以从github下载该应用(源码),直接编译部署即可。如懒得到github下载的话,点这个链接也可以去微盘下载ZIP包




到目前为止,在三个平台上的滤镜代码已基本开发完毕。按计划,下一步将来开始提升程序运行效率了。如果大家有什么问题和意见,请与我联系(作者微博地址),联系作者时说在dApps上看到的。
[dl href=”http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3706&uk=2502824232″]ImageFilter库For iOS源码备用下载[/dl]