诺基亚发布基于地理位置和社交网络的Windowns Phone 8求职应用 JobLens

诺基亚求职应用joblens截图
没办法,手机卖不好,做做软件,求职应用大家并不陌生,但将地理位置和社交网络结合在一起的求职应用市面上并不多见,这就是诺基亚最新推出的求职应用 JobLens。
打开你的手机,很容易通过各种应用发现身边好吃、好玩的地方,已经查询身边都有哪些其他用户。但打开 JobLens 后,你会看到身边都有哪些工作机会、周边的公司薪资待遇如何,岗位需求有何种趋势等。这些数据都由 LinkedIn、Indeed、Salary.com、Zillow 等职业类网络平台提供。
如果有心仪的职位,用户可以直接通过 JobLens 进行申请,JobLens 同时为招聘 / 应聘双方提供全套应聘环节服务,包括了解公司信息、确定联系人、评估个人简历、递送个人简历、面试准备、面试时间安排、入职等。
JobLens 和 Here 地图中的 CityLens 相似,都基于 Here 地图中的增强现实技术 LiveSight,这正是诺基亚的强势所在。除了地理位置信息外,JobLens 还会根据用户的社交网络进行职位推荐,一定程度上也避免了推荐与职业偏离太远的岗位。
就目前而言,JobLens 仅对诺基亚自己的 Windows Phone 开放,也就是 Lumia 系列。诺基亚曾在今年年初表示将在部分地区开放 Here 地图给除了 HTC 8X 外的 WP 手机,这部分 WP 用户或许也能使用 JobLens。
[green_box]Win Store下载地址:http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/joblens/[/green_box]

原创文章,作者:dApps,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/nokia-launches-jobslens-in-the-us-a-windows-phone-8-app.html