N3TWORK
自称要重新变革移动内容消费方式,n3twork已融资 1200 万美元,投资方为 Google Ventures 何 Kleiner Perkins 等。但它的产品还得几个月后才上线。
n3twork 团队也是移动游戏开发商 ngmoco 的创始团队。ngmoco 已被日本移动游戏巨头 DeNA 以 4 亿美元收购,创始团队在完成了过渡工作后又重新出山创办了现在的 n3twork。
[green_box]N3TWORK 官方网站:http://www.n3twork.com/[/green_box]
现在还不清楚 n3twork 的具体产品形态。但 n3twork 把自己定义为以兴趣为核心的网络,其 CEO Neil Young 说团队想“解构并重新组织网络内容,并围绕兴趣来呈现给大家“。
Young 还举了个例子。比如某段时间他和家人都在关注竞选情况,然后发现这种信息接收和浏览行为都是很割裂的,会跨越新闻网媒、社交媒体还有视频网站等等不同渠道。他希望能有一个地点可以让它集中浏览。
Young 还说 n3twork 会依据用户行为不断学习和探知用户兴趣,而且创始团队的游戏背景让他们能在用户交互上有特别的优势。
这会是另一个Circa或Flipboard?不过 n3twork 还会是跨平台和设备的,先保持关注吧。