MineSweeper是一个不错的Android开源扫雷游戏,对于初学Android开发的网友可能有很大的帮助,对于Java游戏开发也有一定的参考意义。该游戏主要有以下技术值得学习:

Android MineSweeper

Android MineSweeper


1. 个性化字体,计分器使用的是LED字体,可以帮助我们如何导入外部字体在Android平台中显示。
2. 带图片的Toast,下面的You won in 36 seconds这个Toast使用了自定义的布局,可以显示图片和文字。
3. 自定义Button控件,可以看到标记是否为雷,显示附近地雷数量的按钮控件,初学者可以很容易的学习到Android开发中常用的自定义控件技术。
4. 因为游戏实时性不高,这里没有用到SurfaceView。
[dl href=”http://appcodes.googlecode.com/files/mine_src.zip”]Android扫雷游戏代码下载请猛击这里[/dl]