Bing Tanslator截图
微软今天发布了新的Bing Translator应用,将其手机版本中增强现实的翻译功能搬到了 Windows 8/RT 上,现在用 Windows 平板或者 PC 的用户也可以通过摄像头扫描,来翻译他国语言了。
根据应用商店中的描述,这款新的翻译应用,通过摄像头扫描进行翻译时,可以翻译七种语言,而手动输入翻译则支持 40 种语言。同时应用中还提供了不同语言的下载包,下载后应用可以在离线状态下进行翻译。
不过其实这些功能并不罕见了,从国内的有道词典到Google Translate(支持 70 种语言)都在做增强现实的翻译,但据说 Windows 这款 app 在设计上会显得流畅一些,用 Windows 8 或者 RT 的朋友可以亲自尝试一下。
[dl href=’http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/bing-translator/1489bb69-3e78-4085-96f5-2a9a6f303559′]Bing Tanslator Windows Store下载地址[/dl]