昨天我们才报道过,魅族将在3月2日举办Flyme 9发布会、3月3日举办魅族18系列发布会,而就在今天,魅族终于将魅族18的真机渲染图放了出来。

从图片我们可以看出,这次魅族将推出魅族18和魅族18 Pro两款机型,与往年的产品完全不同,这次魅族18全系都会采用曲面屏设计,但暂时还不知道是全曲面还是微曲面设计。

终于来了!魅族18真机公布:变化真的有点大

个人肯定更喜欢微曲面设计了,既保证了手感和美观性,还能从物理层面有效避免误触的情况。话说,这也算是魅族历史上首款量产的曲面屏智能手机了吧?

在仔细观察后发现,两款产品的顶部居中位置各有一颗前置摄像头的存在,说明这次的魅族18也会开始向着主流设计发展。这一点倒没啥可说的了,挖孔方案现在就三个位置可选,习惯了之后放在哪都无所谓。

终于来了!魅族18真机公布:变化真的有点大

其次,这次的魅族18系列似乎还会采用金属中框,而且左边的魅族18还新增了个蓝色配色,右边的魅族18 Pro屏幕下方还有个圆环图案,猜测应该是指纹识别的位置。

从魅族放出的预热图来看,“轻巧向左,极致向右”可以看出,魅族18标准版会将轻薄作为主打卖点之一,而右边的魅族18 Pro则会在配置和性能上做的更极致,这也是两款产品除外观之外的最大区别。

终于来了!魅族18真机公布:变化真的有点大

遗憾的是,魅族这次并没有将后背的设计放出来,暂时还不知道会不会有什么大的变动。如果二选一的话,你们是喜欢横向“防爆盾”的超高辨识度但可能有点丑的设计,还是常规的左上角矩阵但不算奇怪的设计?

终于来了!魅族18真机公布:变化真的有点大

在魅族18系列发布会的前一天,魅族将会为Flyme 9专门开一场发布会,不出意外的话,魅族18系列应该会出厂就预装该系统。500多天没有更新的Flyme,不知道魅族能打造成什么样。

怎么样,这次的魅族18,你觉得外观如何?