Mega
Dotcom东山再起后做成的Mega又有新动作了。不久前,他在 Twitter 上称云存储服务 Mega 开始接受比特币,还暗示 Mega 未来可不单是一个云存储服务这么简单。他表示 Mega 会一如既往的视用户的隐私为重,这也是为何 Mega 的服务器架设在新西兰而不是美国的原因。
Mega 接受比特币这件事是可以理解的。比特币本身就是一种去中心化的货币,从骨子里带着一股反政府的气质,也是现在使用最广泛的一种虚拟货币。Dotcom 本来就不待见中央集权的政府,比特币这种独立虚拟又不可追踪的支付方式正合他意。你可以去 bitvoucher.co 购买 Mega 的服务。
至于 Mega 未来的发展,Dotcom 先是表示现有的一些服务,比如 Gmail、Skype 或者 iCloud,虽然已经能满足大多数人的需要了,但由于服务器在美国,还是难逃政府监控的魔爪。而 Mega 就不一样了,所以未来 Mega 很可能会进入这些领域,比如邮箱、聊天、语音视频以及移动领域。
原文: thenextweb