Lyft
打车应用 Lyft 融资 6000 万美元, 著名投资公司 Andreessen Horowitz 领投。之前不久,Founders Fund 领投,Lyft 融资 1500 万美元。截止目前,Lyft 已融资 8300 万美元。
Andreessen Horowitz 表示,Lyft 发展速度惊人,这是他们在竞争激烈的打车应用领域选择 Lyft 进行高额投资的原因。
今年 Lyft 以两月一座城市的节奏扩张,一月份洛杉矶,三月份西雅图,五月份芝加哥。Lyft 表示,由于扩张模式已经基本确定,得到这笔投资之后,其将加快扩张脚步。
Lyft 两月前每周提供 1.5 万次打车服务,目前每周提供 3 万次打车服务。两月翻番的发展速度非常惊人。
[green_box]Lyft Android下载:https://play.google.com/store/apps/details?id=me.lyft.android
Lyft iOS下载:https://itunes.apple.com/us/app/lyft/id529379082?mt=8[/green_box]