一、快手广告投放价格

快手广告联系代理商开户成功需要进行账户充值,然后主要以CPC和OCPC竞价扣费为主。

1、CPC即按点击计费,只有当用户点击了您的广告链接,系统才会扣费,广告被展现以及观看不收费。采用竞价模式进行展现,出价高的广告优先获得展示的机会,最终广告的点击价格按照一定系数进行计算,竞价最低0.2元起,实际成交价格往往高于该价格。

2、CPV即按有效观看收费,只有广告视频被用户点击并观看超过3秒才计费,广告未被播放或播放时长低于3秒不扣费。一般单个CPV价格0.3元起,想了解清楚具体价格可以在线咨询客服进行详谈。

快手广告投放价格是多少钱?快手广告投放流程是怎样的?

二、快手广告投放流程

1、咨询客服:可以在线咨询或者电话咨询快手广告官方授权代理商广州厚拓公司:158 2019 6612。

2、合同模板:根据合同模板《快手广告发布协议》 , 填写所需信息,合同模板将填写完成的合同以邮件形式发送给对接人员。

3、开通账户:注册快手账户及注意事项请参考《快手账户运营及广告创意指引》开通账户,同时填写《快手广告账户申请表》并提供相应资质,以邮件形式发送给对接人员,最后填写《快手广告充值单》 并按照广告充值单内容打款。

4、投放准备:制作好图片视频素材,将视频素材上传至快手账户。

5、广告上线:投放信息在审核通过后上线,广告上线,基于投放数据进行优化。

6、投放结案:输出效果报告,投放结案制定下阶段投放计划。

以上就是快手广告投放价格,快手广告投放流程的介绍,快手广告平台非常适合婚纱、教育、招商加盟、车展博览会、游戏、金融等行业投放广告。