kindle
今天亚马逊中国低调上线了 Kindle 的介绍页面(已经无法打开)。根据亚马逊公布的信息,Kindle Paperwhite Wifi 版最低售价为 849 元,Kindle Fire HD 售价最低 1499 元,和此前网络上传出的消息基本一致。
Kindle 在美国的售价为:Kindle Paperwhite WiFi/3G,119 美元 /179 美元;7 英寸 Kindle Fire 普通版 /HD 版,159 美元 /199 美元;8.9 寸 Kindle Fire HD,WiFi 版 /4G 版,299 美元 /499 美元。
去年底的时候,亚马逊 Kindle 商店正式进入中国,不久之前亚马逊的应用商店也低调进入中国,至此和 Kindle 有关的服务基本落地中国,Kindle 入华已成定局。据爆料称,Kindle 将于 6 月 7 日正式在中国地区开售,除了亚马逊的官网外,还可以通过苏宁电器同步进行销售。